Samstag, 31. Mai 2008

Brownies Au Chocolat

Oder einfach: Schokokuchen.
Allerdings nicht geeignet seine Linie zu wahren, dafuer aber ausgesprochen lecker.

125g Butter
200g schwarze Schokolade (zum Beispiel mit 70 Prozent Kakao-Gehalt)
150g Zucker
1 Paeckchen Vanillezucker
Etwas Backpulver
2 Eier
125g Mehl

Den Ofen auf 160 Grad vorheizen.
Schokolade und Butter in einem Topf bei niedriger Hitze schmelzen lassen.
Topf vom Herd nehmen. Zucker und Vanillezucker hinzugeben.
Mehl, Backpulver hinzugeben.
Eier leicht schlagen (z.B. mit einer Gabel) und hinzugeben.
Teig gut vermengen und in eine gefettete Kastenform geben.
Backzeit: Circa 30min.
Eventuell nach einer Weile Temperatur auf 190 Grad erhoehen.
Mit einer Gabel probieren ob der Teig gut ist. Kann gerne noch etwas teigig sein.

Lasst es euch schmecken!

5 Kommentare:

Anonym hat gesagt…

Ist das das Rezept für DEN Kuchen?

Anonym hat gesagt…

Ja!

Jenna Shotgun hat gesagt…

hmmm wie lecker :) leider auch nicht umbedingt gut für mein gewicht :D zum glück hasse ich backen :D

Jenna Shotgun hat gesagt…

*unbedingt :D

Anonym hat gesagt…

Haben will!!!!